» » Гидравлический подъемный стол – надежный помощник на складе

Гидравлический подъемный стол – надежный помощник на складе

Гидравлический подъемный стол – надежный помощник на складеГидравлические подъемные столы, производства компании «Дамаст» сравнительно новый вид складского оборудования, которое уже прекрасно зарекомендовало себя в разгрузочно-погрузочной деятельности. В настоящее время данные такелажные платформы можно увидеть на современных складах, в автосервисах и в автосалонах, в крупных магазинах и в производственных цехах в Сибири и на Дальнем Востоке, на Урале и даже в Казахстане, именно туда поставляется и успешно эксплуатируется оборудование.

Допустимая высота подъема практически всех моделей подъёмных гидравлических столов достигает 10 метров, почему именно 10 метров. Дело всё в том, что российская практика складской деятельности демонстрирует даже избыточность 10 –метровых высот при работе с грузами. При необходимости увеличить высоту подъёма, компания «Дамаст» готова принимать и рассматривать индивидуальные заказы.

Принцип работы гидравлического подъёмного стола схож с работой лифта, когда рабочая поверхность очень плавно поднимает груз, после получения управляющей команды. Практически все подъёмные столы – стационарные, мобильные модели имеют несколько небольшую грузоподъемность, но и ограничения по высоте подъёма. Однако стоит отметить, что выбор стационарных подъёмных столов достаточно широк, и к их основным моделям можно отнести:

- Односекционные, это самая простая модификация, то есть гидравлический стол в своём «чистом виде»;
- Двухсекционные или раздвижные, такие модели могут увеличивать размер подъёмной поверхности за счет дополнительных секторов;
- Двухплатформенные, это столы, которые способны автономно поднимать или опускать одновременно грузы на разные по высоте стеллажи;
- Столы с вращающейся платформой. Они имеют возможность разворота складской продукции при такелажных работах;
Опубликовано: 22-11-2012, 11:49 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1332


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...