» » Прецизионные кондиционеры Technair

Прецизионные кондиционеры Technair

Прецизионные кондиционеры Technair

В каких помещениях необходима установка прецизионных кондиционеров "Tecnair LB"?


Прецизионные системы кондиционирования "Tecnair LB" предназначены для практического применения в тех помещениях, где соблюдение оптимального температурного режима и заданных параметров влажности очень важно. Такие системы идеально подходят для:


- зданий АТС;


- музейных и библиотечных комплексов;


- фармацевтических лабораторий;


- компьютерных залов;


- производственных и складских площадей.


Основные технические характеристики "Tecnair LB"


"Tecnair LB" способен поддерживать нужную температуру воздуха с погрешностью до 1 градуса, а влажность - с погрешностью до 2 градусов по Цельсию. Вентилятор прецизионного кондиционера отличается гораздо большей мощностью (до 300% от показателей обычных кондиционеров), что предотвращает появление в помещении


областей застоя теплого воздуха. Возникновение подобных областей как раз характерно для бытовых систем кондиционирования.


"Tecnair LB" работают в широчайшем диапазоне - от -35 до +50 градусов по Цельсию. Кроме того, эффективные фильтры очистки воздуха помогают справляться с задачей предотвращения запыленности, что продлевает срок службы любой электроники.


Конструктивные особенности "Tecnair LB"


Нагрузка в основном приходится на раму-профиль из анодированного алюминия и в некоторой части - на стальные навесные панели, покрытые особым гальваническим составом. Сверху на панели нанесен слой из ПВХ-материалов, а затем - слой полиуретана в 25 мм, что обеспечивает соответствующую тепло- и звукоизоляцию. Венчает многослойную конструкцию пластиковая пленка.


Существуют кондиционеры с нижней и с верхней подачей воздуха.


Системы "Tecnair LB" способны функционировать на фреоне, охлаждаться с помощью воды (т. н. теплообменников) или сочетать оба указанных метода охлаждения.


Типы прецизионных кондиционеров


"L" - кондиционеры с уменьшенным потреблением воздуха: оптимальны для помещений с большим потоком посетителей/работников (библиотеки, торговые центры и т. д.).


"H" - кондиционеры с увеличенным забором воздуха: идеальны для помещений с малым потоком пометителей/работников (диспетчерские центры, серверные комнаты и т.д.).


В любом случае, вне зависимости от типа прецизионные системы кондиционирования незаменимы тогда, когда необходимо исключить из


воздушного состава какие бы то ни было антистатики или газы. А фильтрация не только внутреннего, но и попадающего в помещение воздуха позволяет поддерживать высокое качество воздушной среды.

Опубликовано: 30-11-2011, 01:38 | Рубрика: Прецизионные кондиционеры | Просмотров: 2195


Возможно, Вас заинтересует

Альтернатива прецизионным конд...

Для обеспечения бесперебойной работы серверов необходимо создать оптимальные условия для их работы в...

Новое поколение прецизионных к...

Прецизионные кондиционеры созданы для непрерывного поддержания температурного режима и влажности...

Прецизионные кондиционеры Tech...

В каких помещениях необходима установка прецизионных кондиционеров \"Tecnair LB\"? Прецизионные...

Прецизионные кондиционеры

В первую очередь давайте рассмотрим понятие Прецизионные кондиционеры. Что же это такое, это...