» » Новое поколение прецизионных кондиционеров MONTAIR

Новое поколение прецизионных кондиционеров MONTAIR

Новое поколение прецизионных кондиционеров MONTAIR

Прецизионные кондиционеры созданы для непрерывного поддержания температурного режима и влажности внутри помещения. Они могут позволить добиться того, что разница температур от заданного режима не превысит 1°С, а установленная влажность отличается от существующей не более чем на 2%. Этот тип оборудования считают узкопрофильным и используют для оснащения технологических зданий, в которых очень важно строгое соблюдение установленных климатических условий, это могут быть: центры обработки данных, серверные, компьютерные залы, АТС, станции сотовой связи, а также площадки высокоточного производства, залов управления технологическими процессами, исследовательских лабораторий, музеи, архивы, библиотеки.


Холдинг в Италии G. I. INDUSTRIAL S.P.A. объединяет в себе несколько компаний, которые работают в сегменте промышленного вентиляции и кондиционирования воздуха, холдинг выпускает отличные системы прецизионного кондиционирования высокого качества под логотипом Montair, широко распространены на европейском рынке климатического оборудования вот уже более 25 лет. В сезоне 2011-2012 года изготовитель представляет на отечественном рынке совершенно новую серию прецизионных кондиционеров.


В шкафных прецизионных кондиционерах марки Progresso используют спиральные компрессоры и вентиляторы с двойным всасыванием, непосредственного привода. За хладагент принимают озонобезопасный фреон за номером R410A.


Кондиционер Progresso легко смонтировать: механизм самонесущей рамы позволяет отделить все панели и дверки для снижения массы при транспортировке, а также делает техническое обслуживание удобным. Все панели внутри кондиционера имеют отверстия для крепления аксессуаров. Такие панели с изоляцией шума могут позволить понизить уровень шума механизма в целом. Вся коллекция шкафных кондиционеров выпускается в 8 стандартных размерах. Кондиционеры разделены по трем диапазонам холодопроизводительности:


- S — низкая производительность холода;


- М — средняя;


- L — самая высокая производительность холода, для больших производственных помещений (до 125 кВт).

Опубликовано: 29-11-2011, 09:52 | Рубрика: Прецизионные кондиционеры | Просмотров: 1453


Возможно, Вас заинтересует

Альтернатива прецизионным конд...

Для обеспечения бесперебойной работы серверов необходимо создать оптимальные условия для их работы в...

Новое поколение прецизионных к...

Прецизионные кондиционеры созданы для непрерывного поддержания температурного режима и влажности...

Прецизионные кондиционеры Tech...

В каких помещениях необходима установка прецизионных кондиционеров \"Tecnair LB\"? Прецизионные...

Прецизионные кондиционеры

В первую очередь давайте рассмотрим понятие Прецизионные кондиционеры. Что же это такое, это...