Квартиры в Киеве

<!--dle_image_begin:http://teplostroj.com/uploads/posts/2012-10/1350270121_images.jpg|left-->Квартиры в Киеве<!--dle_image_end-->Сентябрьский средний показатель продаж жилой недвижимости в новых жилых комплексах увеличился примерно на 13,3 процента. Это стало известно благодаря сообщениям ведущих аналитиков киевского рынка недвижимости, которые также отмечали, что в 65 процентов случаев квартиры в столицы Украины были куплены без привлечения рассрочки или использования кредита. Согласно октябрьскому анализу деятельности компаний, в сентябре 2012 года количество предложение вторичного рынка жилой киевской недвижимости увеличилось на 10,57 процента. При этом купить квартиру в Киеве на вторичном рынке в 36-ти процентах хотят большей пощади. Хотя ранее некоторыми аналитиками сообщалось, что стоимость жилья в украинской столице завышена порядка 20-ти процентов.

Стали тратить и на элитную недвижимость больше. В сентябре текущего года из дорогих объектов совершались покупки только жилой недвижимости. Так в четверг, 11.10.2012 года одно из престижных риэлтерских агентств сообщило, что сентябрьский спрос на элитное жилье заметно вырос. Особенно это касается объема капиталовложений в недвижимость столицы элитного класс, то есть стоимостью от 300 тысяч долларов, и составил в сентябре 8 миллионов 250 тысяч долларов, этот показатель превышает августовский на 38,5 процента.

По итогам минувшего сентября доля покупок элитного сегмента составила 5 процентов, это выше на 1,7 процента от показателя августа в общем количестве сделок. А по совокупности капитализации средств, вкладываемых в недвижимость, элитная недвижимость составляет долю в 20,3 процента, это выше августа на 6,2 процента и это только в течение месяца. Все совершенные сделки, в элитном сегменте рынка недвижимости в сентябре представлены объектами по большей части это квартиры и несколько приобретённых загородных дома. Доминирующее количество сделок, а именно 65 процентов, приходится на 300-400 тысяч долларов за объект. По территориальному признаку можно выделить Шевченковский район, в частности улицу Дмитриевская и улицу Большую Житомирскую, а также Печерский район и бульвар Леси Украинки, а так же Подольский район и улицу Хоревую.

В категории от 400 тысяч долларов в лидеры выбился Печерский район и улица Старонаводницкая и Станиславского. Самые дорогостоящие объекты, реализованные в сентябре, стали апартаменты из четырёх комнат в Печерском районе по улице Старонаводницкой. Стоимость квадратного метра этой квартиры составила 9 тысяч 700 долларов. Среди загородной недвижимости самым дорогим объектом стал особняк в селе Старые Петровцы, это Вышгородское направление, его стоимость составила 1 тысячу 460 долларов за один квадратный метр.
Опубликовано: 15-10-2012, 07:01 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1364


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...