Жалюзи в Нижнем

Жалюзи в НижнемИзобилие материалов, различных цветовых гамм, простые и невероятно сложные технические конструкции, а так же самый неприхотливый тип штор - это и есть современные жалюзи. Сегодня жалюзи постепенно становятся весьма популярными, и не только в офисных помещениях, но и в жилых. В загородном доме или в городской квартире всё чаще можно встретить вертикальные или горизонтальные жалюзи. В Нижнем Новгороде горизонтальные жалюзи можно купить в Приволжской компании солнцезащитных систем или на сайте www.prikss.ru. Горизонтальные жалюзи самые доступные в своем ценовом сегменте, а благодаря свой относительной дешевизне, а так же невысоким требованиям по уходу в процессе эксплуатации, они появляются на всё большем количестве окон.

Французское слово «jalousie» можно перевести как ставни или лёгкие шторы из пластинок, расположенных параллельно. В зависимости от того, как расположены эти пластинки, которые называются «ламели» жалюзи бывают горизонтальные, вертикальные, рулонные их ещё называют роликовыми шторами и защитные, то есть рольставни.

Функциональность и использование горизонтальных жалюзи

Наиболее распространёнными являются алюминиевые горизонтальные жалюзи. Такие горизонтальные жалюзи считаются классическими или традиционными. Они отличный функциональный элемент окна, поскольку могут обеспечивать отличную защиту от проникновения солнечных лучей или чужих взглядов. Жалюзи регулируя световой поток, отлично обеспечивают уют и поддерживают прохладу в помещении даже в самый жаркий летний день. Ламели при помощи механизма поворачиваются под разными углами, это позволяет регулировать и уровень освещённости комнаты.
Помимо солнцезащитных функций ламели с успехом играют роль и декоративных элементов интерьера или даже обычных внутриофисных перегородок.

Конструкция горизонтальных жалюзи позволяет осуществлять проветривание помещения, а устанавливать их можно между оконными рамами, тем самым оставляя подоконник свободным.
Опубликовано: 2-10-2012, 10:46 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1505


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...