» » Инновации и оборудование со всего мира для ТЭК на выставке

Инновации и оборудование со всего мира для ТЭК на выставке

Инновации и оборудование со всего мира для ТЭК на выставке20 сентября текущего года в городе Тюмень открылась 19 международная выставка, которая в этом году проходит под названием «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс — 2012». Для участия в выставке съехались более двухсот компаний, которые представляют Россию, США, Румынию, Китай и другие страны. Многие из представленных новинок можно будет приобрести в компании «ТЭКник», которая является крупным поставщиком различного оборудования для предприятий Топливно-Энергетического, а так же Нефтегазового Комплекса, для предприятий водоснабжения и газоснабжения. Веб-сайт компании http://tek-nik.ru.


Открыл выставку Андрей Руцинский, главный федеральный инспектор в Тюменской области, он поприветствовал участников и сказал, что Топливно-энергетический комплекс это фундамент российской экономики, и от его эффективной работы зависит благосостояние российских граждан, развитие российской промышленности и сельского хозяйства страны, а так же формирование общих позиций РФ на мировых рынках. Господин Руцинский подчеркнул, что невероятно сложно переоценить ту роль, которую играют предприятия ТЭК в развитии нефтяной и газовой индустрии. В данной области успешно трудятся ведущие научные учреждения страны и российские промышленные предприятия, внося значительный вклад в инновационное развитие комплекса, в его модернизацию и в продвижение технологий переработки углеводородов, а так же в перспективные разработки и выпуск продукции, которая может называться конкурентоспособной на мировом рынке.

Мероприятие проходит при активной поддержке российского Министерства энергетики, Союза нефтяных и газовых промышленников нашей страны, а так же правительства Тюменской области. Основные цели, которые преследуются на выставке, это содействие развитию топливно-энергетического комплекса, показ современного оборудования и разработка технологий, а также расширение взаимовыгодного сотрудничества и установление плодотворных деловых связей между российскими и иностранными представителями ТЭК, направленных на дальнейшее развитие отрасли.

Выставка, прошедшая в Тюмени остаётся одной из самых значимых профильных площадок Российской Федерации по обмену опытом и по поиску новых решений. В мероприятии этого года производители нефтегазового оборудования, а так же проектные институты представляют собственные экспозиции в 14 разделах, это оборудование для нефтяного промысла, буровое оборудование, а так же технологии бурения, обустройство и реконструкция месторождений, специализированная техника и оборудование.
Опубликовано: 26-09-2012, 12:39 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1316


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...