» » Верный помощник – дизельный генератор

Верный помощник – дизельный генератор

Верный помощник – дизельный генераторСложно, пожалуй, сегодня найти человека, который бы не знал о такой технике как UPS или ИБП, это источники бесперебойного питания, которые часто используются для подключения к ним компьютерных блоков. Однако данные аппараты работают в автономном режиме всего несколько минут, этого может быть достаточно, чтобы успеть корректно закрыть все свои рабочие программы после отключения электрической энергии.

Для обеспечения электроэнергией крупного производства бесперебойной существуют резервные источники питания, в качестве которых часто используются автономные электростанции, работающие на бензине или на газе. Их использование было бы замечательным, если бы не затраты и на приобретение и дальнейшее их обслуживание. Эта статья расходов остаются весьма затратной. Что же может решить проблему? Проблему электроснабжения прекрасно решают дизель генераторы или дизельные электростанции, спасающие людей даже в сложных климатических условиях Арктики и Антарктики.

Неоспоримые преимущества и безусловная выгода дизель генератора

Модельный ряд у каждой компании-производителя любых генераторов электрической энергии представлен самыми разнообразными видами мини-электростанций. Но, тем не менее, на протяжении значительного временного отрезка потребители неизменно отдают предпочтение дизель-генератору, как одному из самых экономичных и не уступающих по производительности своим конкурентам варианту резервного или даже основного или автономного электроснабжения. Причин популярности дизельных генераторов среди покупателей можно постараться перечислить. И начать стоит, конечно же, с экономичность. Принцип работы дизельной электростанции зависит от вида топлива, сжигаемого в рабочем процессе. Мы ведём разговор о дизельном генераторе, значит, в качестве топлива в данном виде генератора используется самый экономичный вариант – дизель.

Следующая причина популярности дизель-генератора – его долговечность. Моторесурс каждой установки дизельной электростанции рассчитан на 18 тысяч часов. При правильной эксплуатации и при регулярных технических осмотрах ресурс каждой дизель-генераторной установки, как показывает практика, практически неограничен, этим, кстати, не может похвастаться электростанция, работающая на бензине.
Мощность дизель-генератора может достигать 3000 киловатт!
Дешевизна технического обслуживания.

Дизельная электростанция использованная, как резервное или автономное снабжение электричеством - очевидный выигрышный вариант для любой ситуации!
Опубликовано: 14-09-2012, 07:09 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1326


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...