» » Кадры: временный персонал

Кадры: временный персонал

Кадры: временный персоналНа сегодняшний день в России приобретает популярность такая услуга, как наём временного персонала через аутсорсинговые компании. В отличие от кадровых агентств, через которые в основном производится поиск сотрудников для постоянной работы, такая услуга предоставляется различным организациям, как на долгий срок, так и на один раз. Как правило, чаще всего это востребовано в обслуживании того или иного оборудования, консалтинге и в некоторых других сферах деятельности.
Аутсорсинговые схемы являются наиболее выгодным решением для владельца бизнеса. Если заказчику нужны разнорабочие для различных услуг на складах, то ему для этого совсем не обязательно расширять свой штат рабочих, лишь для того, чтобы выполнить временную работу. Практическая и экономическая выгода очевидна. Владелец бизнеса в этом случае не несёт расходы по обучению новых сотрудников, так как они уже обучены своими непосредственными работодателями. Таким сотрудникам нет необходимости адаптироваться в новом коллективе, так как они выполняют работу своим коллективом и не являются штатными сотрудниками. В связи с этим нет необходимости вводить их в курс деятельности компании в целом, ведь их нанимают исключительно для выполнения определённых задач.
В связи с этим можно легко объяснить популярность этой услуги в различных организациях и коммерческих предприятий, где аутсорсинговый договор является уже вполне обычным документом, как и служебная документация.
Опубликовано: 11-08-2012, 19:06 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1454


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...