» » В ванну, стало быть - в себя

В ванну, стало быть - в себя

В ванну, стало быть - в себя Бодрящий душ утром и убаюкивающая ванна вечером, прохладная вода в летний зной и обжигающе-горячая в зимние морозы - на сегодняшний день уже сложно себе представить, как человек жил без ванной комнаты. Это самое интимное место в квартире - но и самое любимое. Ни одно другое помещение не обставляется так придирчиво и тщательно. Неудивительно - ведь там человек обнажен и расслаблен, в полудреме, погружен в себя, а соответственно, особенно раним и уязвим. Любой, самый незначительный диссонанс может испортить настроение на весь день или обернуться бессонницей.
Керамическая плитка, модель ванны или душевой кабины определяют образ, который подходит владельцу квартиры. Аксессуары для ванной комнаты его завершают. Коврик под ногами, изящная и удобная мыльница, оригинальный стаканчик для зубных щеток, надежные крючки для одежды, широкие практичные полочки, на которых достаточно места для туалетных принадлежностей, полотенцесушитель со свободной перекладиной, плотный экран под ванну - все должно быть качественным, приятным для взгляда и на ощупь, находиться под рукой.
При выборе аксессуаров надо помнить несколько моментов. Дешевые коврики очень быстро - буквально за пару месяцев - изнашиваются, и их приходится менять. Пластиковый крючок рассчитан на небольшой вес, под тяжестью банного халата он может обломиться. Держатели и полотенцесушители изготавливаются из хромированной латуни или стали - латунь весит больше. Если их трубки меньше определенного диаметра, напыление вскоре начнет отслаиваться. К полотенцесушителю прилагается гигиенический сертификат. Изготавливается он из новой трубы (не б/у!), а резьба на стыках должна быть ровной, без заусениц. А пластиковые предметы - от мыльницы до экрана под ванну - не должны иметь царапин и сколов, иначе вода очень быстро приведет их в негодность.
Опубликовано: 2-08-2012, 08:12 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1573


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...