» » Как построить каркасный дом

Как построить каркасный дом

Как построить каркасный домМногие семьи мечтают о красивом и надежном собственном доме, но, не каждому просто разобраться в большом количестве технологий. В результате одни решают остановиться на классике – зданиях из кирпича или блоков, а другие выбирают более современную методику – каркасные дома, и выигрывают.

В Скандинавии, США и большинстве европейских стран канадская технология строительства известна давно. В Украине она только набирает обороты, но, подобные постройки можно увидеть во многих регионах государства, в том числе и на Киевщине. Детальнее с данной методикой можно ознакомиться на сайте компании, сотрудники которой знают все о строительстве и эксплуатации канадских домов.

Каркасные дома в Киеве – преимущества


Каркасная технология отличается большим набором преимуществ, среди которых больше всего жителей Киева привлекают:


  • Скорость возведения. Реальные сроки зависят от сложности конструкции. В среднем на работу может уйти от 3 до 6 месяцев. Подобная скорость не присуща ни одной из более привычных технологий.

  • Приемлемая цена. Как и в случае со сроками возведения, ни один из альтернативных вариантов не идет в сравнение с канадской методикой в отношении стоимости материалов и работ. Строительство каркасных домов позволяет экономить на многих этапах (транспортные расходы, обустройство фундамента, утепление).

  • Энергоэффективность. В помещениях комфортно находиться в любую погоду без дополнительного обогрева или охлаждения, что позволяет экономить на оплате коммунальных услуг.


Среди прочих преимуществ канадских зданий стоит выделить возможности:


  • возводить дома на протяжении года;

  • использовать облегченный фундамент;

  • не задействовать специальную строительную технику;

  • легко корректировать пространство в процессе строительства;

  • приступать к отделке сразу же после возведения каркаса.


Где заказать каркасные дома под ключ в Киевской области


Решили построить собственный дом для семьи и остановились на канадской технологии? Чтобы дом получился надежным и прослужил не одному поколению жильцов – доверьтесь опытным специалистам. Сотрудники компании Киев Каркас имеют большой опыт в возведении жилых, торговых и производственных построек по каркасной методике.

Типовые проекты и фото готовых работ можно посмотреть на сайте организации. Здесь представлены одноэтажные и двухэтажные дома , выполненные в разных стилевых направлениях, с различным расположением комнат. Любой типовый проект может быть адаптирован под особенности конкретного участка или пожелания заказчика. По запросу клиентов, может быть разработан индивидуальный план, полностью соответствующий представлениям членов семьи об уютном собственном доме.

Как построить дом на Киевщине

Задавшись вопросом строительства собственного дома на Киевщине, следует ответить на следующие вопросы:


  • Какая площадь будет выделена под постройку.

  • Имеет ли территория определенные особенности.

  • Какова должна быть этажность дома по каркасной технологии.

  • Какие комнаты должны присутствовать в доме, каким предполагается их размещение.


Если участок под застройку ограничен, а дом нужен для большой семьи – стоит обратить внимание на двухэтажные или мансардные здания. Так, сэкономив площадь земли, можно получить просторное и уютное жилье. Семьям с маленькими детьми или людям постарше лучше выбирать одноэтажные постройки. При скромном бюджете можно купить типовый проект небольшого комфортного дома от КБК Киев с основным перечнем комнат. В противном случае он может дополнительно включать бильярдную, домашний кинотеатр, бассейн, сауну, гараж, хозяйственные помещения и прочее. Каждый случай индивидуален и, при сложности самостоятельного выбора, можно обратиться за помощью к сотрудникам нашей компании.

Какова стоимость домов по каркасной технологии

Каркасные дома недорого – миф или реальность? Многим обращающимся впервые в в компанию КБК Киев потенциальным заказчикам до окончания работ не верится, что на строительстве жилья можно существенно сэкономить, а оставшиеся деньги расходовать на покупку мебели или благоустройство территории.

Во сколько обходится строительство канадского дома? Каждый запрос рассчитывается в индивидуальном порядке, что связано с особенностями проекта. Предварительную стоимость можно просчитать исходя из общей площади дома и выбранной в разделе «Цены» комплектации. Конечная сумма может быть озвучена только после составления проектно-сметной документации.

Итоговая цена, кроме составления проекта и закупки материалов, включает:


  • фундаментные работы;

  • обустройство каркаса и кровли;

  • подведение системы канализации и коммуникаций;

  • утепление перегородок, стен и кровли;

  • установку оконно-дверной системы;

  • отделочные работы.


Что важно, при относительной дешевизне, качество каркасных построек не уступает аналогам из других материалов, а порой даже их превосходит. В этом вы можете убедиться сами, посетив сайт kiev-karkas.com.ua

Опубликовано: 23-08-2019, 12:16 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 431


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...