» » Манящий прекрасный пол

Манящий прекрасный пол

Манящий прекрасный полБетонные полы на сегодняшний день - самый распространенный вид промышленных полов. Наиболее часто они используются как основание для наливных полиуретановых покрытий.
У полов из бетона, разумеется, есть свои недостатки, например, при интенсивной эксплуатации могут возникать трещины от усадки. Кроме того, при использовании этого материала в помещении довольно много пыли.
Однако стоимость этих полов будет наиболее низкой из всех возможных вариантов. Для чернового покрытия и подготовки к последующей укладке других декоративных слоев промышленные бетонные полы будут наилучшим решением с точки зрения соотношения цены и качества.
Для того, чтобы улучшить потребительские свойства таких полов, в современной промышленности используют фибру для бетонного раствора. Фиброволокно для бетонных смесей защищает от растяжения, предохраняет от воздействия высоких температур.
В тонкослойных промышленных полах вяжущим элементом выступает портландцемент. Специалисты называют такие полы растворными из-за мелкого наполнителя. Противоусадочные добавки к раствору позволяют снизить количество трещин и увеличить расстояние между ними. Для того, чтобы пол изнашивался как можно медленнее, применяются такие наполнители, как кварц или твердый шлак.
Опубликовано: 12-07-2012, 23:05 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1709


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...