» » Печальные новости от градостроительной комиссии столицы

Печальные новости от градостроительной комиссии столицы

Печальные новости от градостроительной комиссии столицыГрадостроительно-земельная столичная комиссия сообщила неприятные новости жителям Москвы. Организация, которая начала активно действовать в 2010 году сообщила о том, что строительство новых объектов недвижимости в столице отменено. Речь идет о двадцати пяти миллионах квадратных метров. Третьего декабря такие сведения распространили представители интересов информационно бюро «Ведомости».

Константин Тимофеев занимающий должность главы Москомстройинвеста утверждает, что проект был отменен в связи с тем, что между организаторами проекта не были окончательно оформлены все необходимые документы. Более того, некоторые документы, которые уже были подписаны также стали недействительными, что дает повод подумать о полном прекращении проекта.

Сегодня известно, что более число прекращенных ГЗК непосредственно пришлось на жилые объекты. В общей сумме речь идет о 6.6 миллионах квадратных метров. К главным причинам отмены новостроек правительство относит неблагоприятное воздействие на транспортную инфраструктуру. Что касается освободившейся земли, правительство планирует ее использовать непосредственно в качестве благоустройства для социальных объектов столицы.

Большой объем земли будет реализован в рамках аукциона. Разработку ГЗК предложил Сергей Собянин. Вскоре стало известно, что он намерен заняться весьма масштабным строительным проектом. Но уверенность этого чиновника не ставила под сомнение успешность идеи. К сожалению, все равно идею в полной мере реализовать не удалось. Более того были получены существенные убытки.
Опубликовано: 6-02-2014, 20:39 | Рубрика: Происшествия | Просмотров: 516


Возможно, Вас заинтересует

Павловский сквер: скандал назр...

На пересечении трех красивейших улиц Киева, улиц Коцюбинского, Павловской и Гоголевской, расположен...

Новости для вас

Люди привыкли быть в курсе последних событий происходящих в мире, так как средства массовой...

Запуск станции в 2014 году

<! --dle_image_begin:http://teplostroj. com/uploads/posts/2013-11/1384936308_0asd5fa0sdf.

Печальные новости от градостро...

Градостроительно-земельная столичная комиссия сообщила неприятные новости жителям Москвы.