» » Отзывы по применению акриловой краски

Отзывы по применению акриловой краски

Отзывы по применению акриловой краски

Последние несколько лет большим спросом стала пользоваться краска на резиновой основе – резиновая краска. Профессионалы по сборке деревянных домов из бруса и срубов из цельного бревна очень быстро оценили достоинства и преимущества этой продукции. Прежде всего, хочется отметить, что главными критериями профессионального использования этой краски – ее отличные качества. Ежегодное воздействие внешней среды, деформация деревянного строения, прямые солнечные лучи, насекомые-древоточцы, гниль и плесень просто отступают перед таким покрытием. Если подсчитать затраты на ежегодное отбеливание древесины, антисептическую обработку, грунтовку, лакировку или лессирование и применять краску или средства другого состава, станет понятно, что покрытие резиновой краской деревянного дома экономит достаточно большое количество финансовых вложений.


Не надо сбрасывать со счетов и тот факт, что древесина, например, уже однажды пораженная всевозможными вредителями, плесенью или грибком, даже после профилактики ослаблена. Заболонь и ее верхние слои все равно уже остаются поврежденными и антисептическая обработка всего лишь удалит грибок, плесень или насекомых-вредителей, но уже не вернет первоначального качества древесины.


Использование же резиновой краски, непосредственно на производстве пиломатериалов и после сборки деревянного сруба из бруса или цельного бревна, дает возможность сразу защитить поверхность древесины от всех перечисленных выше воздействий, что сохранит все здание в целом, в его первозданном состоянии. Именно поэтому при выборе краски для защиты деревянного строения, необходимо подходить к выбору с точки зрения не только экономической выгоды, но и с точки сохранности древесины для ее длительного использования.


Стоит напомнить, что лессирующие, декорирующие, антисептические составы хорошо выполняют роль защитных средств, но при усадке деревянного строения, когда в бревнах, образуются щели. И если ранее места соединений, выглядели герметичными, то, после года эксплуатации они имеют щели с расстоянием от двух до трех сантиметров, в которые после каждого ливня, естественно, начинает попадать влага, пыль и грязь. В этих местах происходит катастрофически быстрое гниение древесины. Понятно, что, когда применяется резиновая краска, эти места остаются герметичными. Доступа воды, грязи и насекомых не происходит. Если вас заинтересовала наша продукция, обращайтесь в нашу компанию по телефонам +7 (903) 778-01-07; +7 (905) 752-77-20.


 

Опубликовано: 15-11-2013, 16:01 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 876


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...