» » Французская компания построит новый объект близ Ульяновской области

Французская компания построит новый объект близ Ульяновской области

Французская компания построит новый объект близ Ульяновской областиФранцузы отличались щедростью во всем. Яркий тому пример – инвестиции в более чем пол миллиарда рублей в новый логистический комплекс под Ульяновской областью. Также, здесь можно было бы привести в пример Статую Свободы, которая была подарена теми же французами, но это показалось бы чересчур наивным.

Так вот, новый логокомплекс представляет собой высокотехнологичное здание, со всеми удобствами внутри. Прару слов о самой компании. Наверняка вы слышали о компании под названием FM Logistic, которая расположена во Франции. Она согласилась финансировать грандиозный проект строительства нового логистического комплекса под Ульяновской областью.

Следует отметить, что новый логокомплекс расположен в поселке под названием Чердаклы. Об этом на сообщили в пресс-службе правительство региона. В среду на этой неделе состоялась презентация проекта и церемония заложения первого камня. Отметим, что в церемонии приняли участие люди различного ранга. Например, Жиль Фор – президент компании Bati Logistic. Это дочерняя компания вышеупомянутого FM Logistic. А также министр стратегического развития, он же заместитель председателя правительства Ульяновской области – Александр Смекалин.

Стройка должна закончиться в течении длящегося 2013 года. Это достаточно быстро, но все же уступает всем тем мировым стандартам, которые обычно показывают в других странах, в частности и у нас. Но все же, жители Ульяновской области наверняка несказанно рады тому, что в их области появятся новые рабочие места. Если верить слухам, то строительство первого комплекса должно закончиться в течении текущего года. Как сообщают в главном управлении муниципалитета региона, количество новых рабочих мест, созданных логистическим центром компании FM Logistic будет составлять порядка 700 штук.
Опубликовано: 24-10-2013, 17:17 | Рубрика: Экономика | Просмотров: 690


Возможно, Вас заинтересует

О стоимости каркасного жилья

Источник: karkas-plus. comРазумеется стоимость каркасного дома интересует многих. Но дать...

Кто такой брокер мобильной свя...

Само по себе слово «брокер» давно известно потребителю. По сути, брокер – посредник, который...

Место доски объявлений в интер...

Доска бесплатных объявлений в интернете выполняет все точно такие же функции, как и те, к которым...

Покупка готового бизнеса – спа...

В настоящее время среднестатистический спа-салон в правильно подобранном месте дает своему...