» » Кто такой брокер мобильной связи?

Кто такой брокер мобильной связи?

Кто такой брокер мобильной связи?

Само по себе слово «брокер» давно известно потребителю. По сути, брокер – посредник, который помогает покупателю и продавцу осуществить сделку, подготавливает необходимые документы и, конечно же, получает от этого свой процент за работу.


С бурным развитием интернет сети во всем мире регулярно появляются компании, которые предоставляют услуги в сфере телефонии. Теперь любой человек может выбрать понравившуюся компанию и стать ее клиентом. Однако, число компаний настолько велико, что выбрать подходящую достаточно сложно. И вот в этом случае может помочь брокер мобильной сети.


И хотя брокерство в области мобильной связи дело молодое, все же имеются специалисты которые наверняка смогут помочь рядовому потребителю в выборе нужного провайдера. Как правило, брокер в области сотовой связи обладает некой базой, в которую внесены все местные операторы и информация о тарифах на их услуги. При обращении в подобную контору клиент получает развернутую информацию обо всех операторах, которые работают на этой территории, о правилах оплаты и заключении договора, а также другую полезную информацию. Вам наверняка будет удобно найти всю информацию о прокладке линий связи и телевидения одном сайте, а также ознакомиться с расценками.


Кроме этого, брокер в развернутой форме объясняет правила выбранного тарифного плана, его расценки. Но перед тем, как начать сотрудничество с брокерской фирмой следует заключить с ее представителями договор на предоставление услуг. В соответствии с условиями договора брокер подбирает клиенту подходящего провайдера, оформляет нужные документы и берет весь процесс общения с продавцом на себя. За проделанную работу брокер мобильной связи получает свой процент от прибыли размер, которого также оговаривается в договоре. Также, а это происходит практически всегда, в обязанности брокера входит доставка приобретенного товара покупателю.


В чем выгода для клиента от сотрудничества с брокерской фирмой? Клиент получает услуги по цене, которая значительно ниже средне рыночной. Также абонент не занимается процессом подключения, что экономит ему время. Необходимо знать, что брокеры сотрудничают с проверенными провайдерами. Это значит, что у пользователя имеется отличная возможность выбрать наиболее привлекательные предложения по выгодной цене. Очень часто данные предложения не доступны широкому кругу пользователей, а рассчитаны специально на клиентов брокерских фирм.


После заключения сделки, клиент может продолжать сотрудничество с брокером и получать от него консультативную поддержку.


Источник: www.alextelecom.uz

Опубликовано: 27-08-2013, 18:18 | Рубрика: Экономика | Просмотров: 1091


Возможно, Вас заинтересует

О стоимости каркасного жилья

Источник: karkas-plus. comРазумеется стоимость каркасного дома интересует многих. Но дать...

Кто такой брокер мобильной свя...

Само по себе слово «брокер» давно известно потребителю. По сути, брокер – посредник, который...

Место доски объявлений в интер...

Доска бесплатных объявлений в интернете выполняет все точно такие же функции, как и те, к которым...

Покупка готового бизнеса – спа...

В настоящее время среднестатистический спа-салон в правильно подобранном месте дает своему...