» » Виды шахтного оборудования

Виды шахтного оборудования

Виды шахтного оборудования

Для проведения горно-шахтных работ, помимо буровой техники, требуется дополнительное горно-шахтное оборудование. Рынок предлагает широкий спектр современного оборудования для подземных работ. Все реализуемое нами оборудование для шахтных работ имеет необходимые сертификаты, характеризуется долгим сроком работы и высокими эксплуатационными показателями.

Ассортимент горного оборудования, которое реализует компания “КЗГО” постоянно растет. На сегодняшний день на сайте можно заказать шахтное оборудование, предлагаются следующее:

1. Пускатели для электродвигателей и распределительные устройства для ленточных конвейеров.
2. Запчасти для скребкового конвейера.
3. Материалы для крепления горных выработок.
4. Гидравлические шланги.
5. Дизелевоз.

Кроме того, фирма занимается поставкой средств индивидуальной защиты и горноспасательного оборудования для предприятий угледобывающей отрасли и горно-обогатительных комбинатов.

Продажа горно-шахтного оборудования

Основная задача фирмы - это качественно и полно обеспечивать угледобывающие предприятия всем необходимым горным и шахтным оборудованием. Налажены связи с производителями шахтного оборудования, что позволяет нам обеспечивать самый хороший сервис для наших клиентов.

Грохот инерционный

Применяется для сортировки сыпучего материала и обезвоженной пульпы с насыпной плотностью не более 1400 кг/м куб.

Среди покупателей наибольшей популярностью на данный момент пользуются три модели: грохот гил 42, производительностью по питанию 0.5 - 30 т/ч, более мощные грохот гил 51 (15 – 150 т/ч) и грохот гил 52 (20 – 170 т/ч). Грохот гил 51 отличается от приведенных моделей прежде всего наличием только одного сита. Довольно мощный грохот гил 51, 52 хорошо подходит для технологических линий с различной производительностью. (Двух ситовая модель 52 более востребована, и объявления «куплю грохот гил 52» встречаются чаще.) Относительно компактный грохот гил 42 применяется в основном для линий со средней и небольшой производительностью.

Грохот инерционный (или грохот вибрационный) ГИТ применяется для сортировки сухого и мокрого материала с насыпной плотностью не более 2800 кг/м куб. Грохоты гит применяются для грохочения природного, техногенного сырья и продуктов горно-химической индустрии. Основные плюсы оборудования типа «грохоты гит»: широкий диапазон динамических параметров, низкая металлоемкость и высокая эффективность.

Опубликовано: 12-07-2022, 21:38 | Рубрика: Техника | Просмотров: 78


Возможно, Вас заинтересует

Срок службы кондиционеров

Летняя жара всегда препятствовала отдыху и работе человека. С самых давних времен люди придумывали...

Электродвигатели асинхронные

В отдельных областях производства, в частности тех, что связаны с необходимостью выполнения работ с...

Кондиционеры по достойным цена...

Кондиционер постепенно становится уже не роскошью, а необходимостью, так как во время жары никакой...

Верстак металлический: для чег...

Верстак металлический: для чего он используется? Для обеспечения функционального и удобного рабочего...