» » Жилье для военных

Жилье для военных

Жилье для военных

Военнослужащие испокон веков получали жилье на льготных условиях. Особенно это касается тех, кто принимал участие в реальных боевых действиях. Впрочем, сейчас правительство пытается всеми способами поднять престиж регулярной армии и по этой причине появляется большое количество солдат и офицеров, которые служат по контракту. Хочется верить, что армия в дальнейшем полностью перейдет на контрактную основу, ведь тогда служить в ней будут настоящие профессионалы своего дела, те, кто действительно хочет этого и готов посвятить жизнь военному ремеслу. При этом, проблемы с жильем для военных есть уже сейчас, ведь невозможно заселить всех нуждающихся в новые квартиры. Даже общежитий иногда не хватает и защитникам отечества желательно самостоятельно узнавать, как можно получить жилье, что для этого нужно и так далее.

Сейчас появилось такое понятие, как военная ипотека. Она подразумевает более выгодные условия для оформления ипотечного кредита военнослужащим. Многие скажут, что платить деньги за жилье все равно придется и это, правда. Бесплатных квартир на всех уж точно не хватит, да и странно было бы сразу выдавать квартиру тому, кто всего пару лет служит по контракту, и не принимал участие в боевых действиях. Можно, конечно же, встать в очередь, но это займет много времени и квартиру вы, возможно, получите ближе к пенсии. Военная ипотека при таком раскладе становится наиболее привлекательным вариантом из всех возможных и сейчас на нее рекомендуется обратить особое внимание. зайдите на сайт www.molodostroy.ru, чтобы узнать более подробную информацию о данном виде ипотеке и о ваших возможностях ее получения.

Огромное количество людей уже воспользовалось своей возможностью и купило себе квартиры на льготных условиях. Присоединиться к их числу можно уже сейчас, если не терять время и не пытаться найди другие варианты. Ничего более выгодного пока не придумали, да и зарплата военных постоянно растет. Для семей, у которых есть дети, предусмотрены дополнительные скидки, а материнский капитал еще никто не отменял. Вот увидите, если сделать все правильно, то погасить кредит можно будет задолго до его окончания. В парах, где работают (а может даже, и служат) оба супруга проблем с деньгами в принципе нет. Остается только реализовать все свои возможности, встать на учет в соответствующую организацию и дожидаться оформления военной ипотеки.

Ваше новое жилье уже ждет дня, когда вы в него заселитесь. Просто попытайтесь уже сегодня сделать первый шаг на пути к нему. Военная ипотека позволит решить практически все ваши проблемы, так что не теряйте времени.

Удачного новоселья!

Опубликовано: 10-06-2014, 17:13 | Рубрика: Общество | Просмотров: 1763


Возможно, Вас заинтересует

В Москве построят пятьсот пять...

На сегодняшний день на новых территориях российской столицы строиться около трехсот многоквартирных...

Решили купить квартиру в Севас...

Новость для тех, кто решил купить квартиру в СевастополеПожалуй, сегодня прекрасный день для того,...

Четвертый мост через Енисей

Генеральный подрядчик \"Мостоотряд 7\" начал исполнять корректированный план возведения в...

Собственное жилье – только луч...

В последнее время у большинства из нас возникает вопрос: как и где лучше приобрети комфортное жилье...