» » Антикризисный план "Мечела"

Антикризисный план "Мечела"

Антикризисный план "Мечела"За последнее время на московских биржевых торгах акции "Мечела" находились в стремительном падении, и основанием именно для такой ситуации послужили страхи вкладчиков, которые связаны с неимоверной долговой загрузкой. Однако выход из подобного положения всегда имеется. Если же вы хотите купить кабель силовой, то вам стоит посетить сайт el-kabel.ru.

Согласно поступившей информации обычные акции "Мечела" на сегодняшний день увеличились на 6,48%, это означает стоимость 37,9 рублей, привилегированных – аж на 7,98% что составляет практически 23 рубля. Хоть если вспомнить еще около года назад цена обычных акций корпорации превосходила 175 рублей. Другими словами за 12 месяцев стоимость упала практически в 5 раз.

Самое последнее снижение зафиксировали в феврале месяце 28 числа этого года, в момент, когда котировки обрушились в момент на 40% в течение каких-то 10 минут, хоть и никакого вещательного фона не присутствовало.

Вещаний, которые так способны так обрушивать котировки, на самом-то деле не существовало, однако сам по себе упадок не очень удивителен, потому что интересов найти совершенно не возможно, для кого будет интересна документация корпорации с подобными показателями дела. Истинный ущерб "Мечела" согласно USGAAP в январе месяце и в сентябре насчитывали $2,2 миллиарда, в то время как долг насчитывает $9 миллиарда.

Выход из подобного положения с подобной долговой загрузкой менеджменту виден в реструктуризации кредитного долга. Мы в свою очередь надеемся на скорейшее "выздоровление" Мечела.
Опубликовано: 24-05-2014, 11:44 | Рубрика: Экономика | Просмотров: 1338


Возможно, Вас заинтересует

О стоимости каркасного жилья

Источник: karkas-plus. comРазумеется стоимость каркасного дома интересует многих. Но дать...

Кто такой брокер мобильной свя...

Само по себе слово «брокер» давно известно потребителю. По сути, брокер – посредник, который...

Место доски объявлений в интер...

Доска бесплатных объявлений в интернете выполняет все точно такие же функции, как и те, к которым...

Покупка готового бизнеса – спа...

В настоящее время среднестатистический спа-салон в правильно подобранном месте дает своему...