» » Как продать неликвиды предприятия?

Как продать неликвиды предприятия?

Как продать неликвиды предприятия?

Многие предприятия не будут заинтересованы в том, чтобы их товар постоянно лежал на складе и при этом не продавался. Самое популярное решение – это снижение цены на неликвиды. Именно снижение цены будет считаться наиболее удачным и в то же время актуальным решением.


Очень редко удается выполнять реализацию продукции быстро без потерь и при этом сформировать хороший доход. Плюс в том, что Неликвиды предприятий России. Все здесь! Поэтому, предварительно нужно зайти на сайт и в то же время найти наиболее оптимальные варианты. Важность и скорость продажи неликвидов напрямую будет влиять не деятельность компании, и её обороты в дальнейшем.


Промышленные изделия очень часто лежат на складах предприятия мертвым грузам, издержки на сохранения увеличиваются и это негативно влияет в целом на работу. Неликвидная продукция будет отличаться особенным ценообразованием, но не всегда будет считаться полезной для потенциальных покупателей.


Все предприятия будут формировать собственную цену продажи по оценке себестоимости, но ведь данный подход к ценообразованию не всегда будет считаться эффективным и предварительно это нужно учесть. К тому же упущено время и деньги на продвижение конкретного продукта.


Предприниматели не учитывают то, что себестоимость постоянно меняется, потому что есть затраты на сохранение и складирование продукции. 

Опубликовано: 12-02-2014, 20:21 | Рубрика: Экономика | Просмотров: 1161


Возможно, Вас заинтересует

О стоимости каркасного жилья

Источник: karkas-plus. comРазумеется стоимость каркасного дома интересует многих. Но дать...

Кто такой брокер мобильной свя...

Само по себе слово «брокер» давно известно потребителю. По сути, брокер – посредник, который...

Место доски объявлений в интер...

Доска бесплатных объявлений в интернете выполняет все точно такие же функции, как и те, к которым...

Покупка готового бизнеса – спа...

В настоящее время среднестатистический спа-салон в правильно подобранном месте дает своему...