» » Увеличение отгрузки

Увеличение отгрузки

<!--dle_image_begin:http://teplostroj.com/uploads/posts/2014-02/1391780664_asdf1as4df0asf.jpg|left-->Увеличение отгрузки<!--dle_image_end-->Цементным заводом Ленинградской области в 2013 году была увеличена отгрузка продукции, им поставлено около 1,3 миллионов тонн цемента строительному рынку, что существенно нарастило количество цемента высокомарочного во всем объеме производства. "ЛСР. Цемент" больше двух лет осуществляет поставки тарированного, а также навального цемента организациям и всевозможным предприятиям, которые расположены в Центральном и Северо-Западном регионах России.

Каждый год предприятием демонстрируется умеренный и планомерный рост количества производства и реализации высокомарочного цемента и цемента с минеральными добавками. За прошлый год заводом "ЛСР. Цемент" в три раза различен объем по поставкам цемента высокомарочного, в сравнении с результатами 2012 года, что объясняется повышением интереса строительного рынка к продукции высокопрочной.

Согласно информации экспертов данного предприятия, на сегодняшний день почти 40% составляет доля продукции высокомарочной от полного объема цементного рынка СЗФО 1,8 миллионов тонн. Около 10% составляет темп роста потребления за год. Заводом "ЛСР. Цемент" в два раза увеличена отгрузка тарированного цемента.

Около 5,5 миллионов мешков в общей сложности было поставлено в магазины, расположенные в Северо-Западном регионе. Предприятие реализовало почти 270 тысяч тонн продукции тарированной, это 50% всего объема регионального рынка фасованного цемента. Высочайшие темпы развития объема продаж данного строительного материала связано и с доверием к хорошему качеству выпускаемой продукции предприятием, и с большим спросом на уникальные и новые предложения удобная упаковка по 25 килограмм. В торговые сети поставляется также цемент в мешках по 50 килограмм.
Опубликовано: 7-02-2014, 17:43 | Рубрика: Экономика | Просмотров: 564


Возможно, Вас заинтересует

О стоимости каркасного жилья

Источник: karkas-plus. comРазумеется стоимость каркасного дома интересует многих. Но дать...

Кто такой брокер мобильной свя...

Само по себе слово «брокер» давно известно потребителю. По сути, брокер – посредник, который...

Место доски объявлений в интер...

Доска бесплатных объявлений в интернете выполняет все точно такие же функции, как и те, к которым...

Покупка готового бизнеса – спа...

В настоящее время среднестатистический спа-салон в правильно подобранном месте дает своему...