» » Можно ли купить акции с дивидендами

Можно ли купить акции с дивидендами

Можно ли купить акции с дивидендами

Создание источников пассивного заработка, в нынешнее время крайне интересует предприимчивых людей в нашей стране. Данный факт не удивителен, ведь любая литература по финансовой грамотности, говорит о том, что более 50% собственного бюджета, необходимо инвестировать в такие ниши, которые помогают зарабатывать, не завися от приложения Ваших усилий, или затрат времени. В тоже время, пользователи Forex Киев, знают, что на сегодняшний день, наиболее привлекательная ниша для вложений – это зарубежные ценные бумаги, с дивидендами, которые весьма рентабельны, ликвидны, и не требуют сверх высоких вложений. Сегодня, мы подробно изучим данную тематику, и расскажем, как именно необходимо инвестировать, чтобы результаты были максимальными, а риски – минимальными.


Можно ли купить акции с дивидендами


Выбор акций для инвестирования


Стремление, купить акции Apple у молодых инвесторов, вполне понятно, ведь обыкновенное владение данными активами, позволяет получать часть прибыли компании ежемесячно. Однако, при старте инвестирования, мало кто задумывается о том, что основная прибыль у профессиональных биржевых игроков, исходит абсолютно не от получения дивидендов, а от перепродажи ценных бумаг. К примеру, акции Тесла, не предусматривают выплаты дивидендов владельцам, однако за прошлый год подорожали более чем на 800%. Просто приобретя ценные бумаги, находящиеся в активной стадии роста, можно зачастую заработать больше. Конечно, идеальный вариант – акции, дающие дивиденды и при этом, активно прибавляющие в цене, однако схожих активов на рынке – не так много.


Можно ли купить акции с дивидендами


Как правильно приобретать акции


Купить акции на фондовых рынках – достаточно просто, следует просто обратиться к онлайн-брокеру, и оформить соответствующую заявку на приобретение бумаги. Однако, покупка акции должна быть обдумана, и предварительно проанализирована. Если Вы вложите средства в актив, не растущий, или находящийся на пороге убыточности – Вы можете потерять в финансовом плане, и не увидеть реальной прибыли. Поэтому, прежде чем покупать акцию, необходимо оценить её потенциал, произвести технический и фундаментальный анализ, а также протестировать её в своей торговой стратегии. Если у Вас отсутствуют подобные навыки, мы рекомендуем обратится к профессионалам, которые способны порекомендовать выгодный инвестиционный портфель, с фиксированным уровнем прибыльности.

Опубликовано: 23-01-2024, 17:36 | Рубрика: Экономика | Просмотров: 96


Возможно, Вас заинтересует

О стоимости каркасного жилья

Источник: karkas-plus. comРазумеется стоимость каркасного дома интересует многих. Но дать...

Кто такой брокер мобильной свя...

Само по себе слово «брокер» давно известно потребителю. По сути, брокер – посредник, который...

Место доски объявлений в интер...

Доска бесплатных объявлений в интернете выполняет все точно такие же функции, как и те, к которым...

Покупка готового бизнеса – спа...

В настоящее время среднестатистический спа-салон в правильно подобранном месте дает своему...