» » Строительство Олимпийской деревни выходит на финишную прямую

Строительство Олимпийской деревни выходит на финишную прямую

<!--dle_image_begin:http://teplostroj.com/uploads/posts/2013-08/1377611952_sf710sf012.jpg|left-->Строительство Олимпийской деревни выходит на финишную прямую<!--dle_image_end-->Компания «Главстрой» осуществляет стратегическое управление активами группы «Базовый Элемент». В ближайшее время все работы по строительству основной Олимпийской деревни, Паралимпийской деревни, а также комплекса сооружений и помещений для размещения Паралимпийского комитета и Олимпийской семьи выходят на финишную прямую.

Завершается строительство основной Олимпийской деревни, где будут располагаться участники Зимней Олимпиады в Сочи. На сегодняшний день начинается постепенная подготовка объектов к сдаче в эксплуатацию. Основная Олимпийская деревня, находящаяся в Имеретинской долине, после предстоящих соревнований, станет новейшим курортным центром всего Черноморского побережья.

В настоящее время на всех объектах выполнены инженерные, общестроительные работы, выполнен монтаж дверных и оконных блоков, завершены кровельные работы. Осуществлена установка дополнительного оборудования и лифтов в зданиях. Завершаются монтаж лифтового оборудования, прокладка коммуникаций, все внутренние и внешние работы в основной Олимпийской деревне. В это же время активно ведется озеленение и комплексное благоустройство всей территории.

Имеретинская Долина после предстоящей Олимпиады будет обладать комплексной новейшей инфраструктурой – рекреационной и жилой, торгово-развлекательной, спортивной, транспортной. Олимпийская деревня станет всесезонным курортным комплексом «Сочное» с 4-х звездочным уровнем обслуживания. Имеретинская долина получит в будущем статус премиум-курорта.

Корпорация «Олимпстрой» является заказчиком строительства. Около 23 млрд рублей составляет стоимость данного объекта. Объекты, возводимые компанией «Главстрой» составляют общую площадь более 330 000 квадратных метра.
Опубликовано: 27-08-2013, 17:57 | Рубрика: Спорт | Просмотров: 713


Возможно, Вас заинтересует

Строительство Олимпийской дере...

<! --dle_image_begin:http://teplostroj. com/uploads/posts/2013-08/1377611952_sf710sf012.