» » Предизолированные трубы

Предизолированные трубы

Предизолированные трубы

Высококачественные трубы и комплектующие для теплосетей являются гарантией большого срока эксплуатации коммунальной сети в разных климатических условиях. Сама технология использования предизолированных труб и правильные монтажные работы, где соблюдены все требования, помогают обеспечить безупречную работу теплосетей и долгий срок эксплуатирования без требования ремонта.


Предизолированные трубы AustroISOL выдерживают кратковременные амплитудные скачки в теплоносителе, даже если есть рекордно низкая температура внешней среды зимой. За счет специфической формы и внутреннему изолированию можно использовать такие виды труб не только для подачи горячей воды, но и для транспортирования разных газов и жидкостей.


Основная труба представлена изделием из стали, а простойка из пенополиуретана защищается гибкой оболочкой, которая обвивает пористый наполнитель по спирали. У каждого слоя предизолированных труб имеется своя технология производства, а за счет наличия системы спецконтролирования влажности предоставляется возможность устранить вероятные дефекты при монтаже.


Главные преимущества


Предварительно изолированные трубы АВСТРОИЗОЛ имеют большое количество достоинств. Так, благодаря их использованию можно провести максимально быстрый монтаж коммуникационной системы, при этом потребуются минимальные трудозатраты. Кроме того, снижается уровень теплопотери до минимальных показателей. Использование таких труб помогает повысить КПД теплотрассы до максимальных показателей, а также увеличить срок использования коммуникации в несколько раз, если сравнивать с другими технологиями.


Кроме того, предизолированные трубы помогают обходиться без частого капитального ремонта, так как минимизированы разрывы самих элементов и сочленений. Система работает за счет дистанционного контроля. Отсутствует необходимость заземлять или обустраивать дренажную систему, а сами трубы защищены от коррозии и разных негативных влияний. Официальный сайт компании Теплоконструктор предлагает предварительно изолированные трубы в широком ассортименте и с максимально высоким качеством.


Говоря о защите, стоит также отметить, что предизолированные трубы надежно защищены от влияния химических средств и агрессивных средств. Применять их достаточно безопасно для экологии, а за счет отсутствия «холодных мостиков» можно максимально сохранить температуру перемещающегося вещества. Хоть и имеется небольшой слой теплоизоляции, теплопроводность минимальна.

Опубликовано: 24-08-2018, 08:46 | Рубрика: Разное | Просмотров: 57


Возможно, Вас заинтересует

Прокат стальных труб

Трубный металлопрокат всегда был и будет востребованным во время изготовления труб разного вида для...

Трубы из стали – основные особ...

Сталь очень прочный сплав, который будет получаться из железа и углерода. Воздействие углерода на...

Флипчарт – лучший ассистент дл...

Флипчарт – лучший ассистент для успешного проведения презентации. Флипчарт – новомодное не только...

Мода на \"селфи\". Как остават...

Лайкнуть, твитнуть, сделать ретвит, подгрузить фото в инстраграмм и зачекиниться - всё это понятия...