» » Как правильно выбирать кондиционер

Как правильно выбирать кондиционер

Как правильно выбирать кондиционерСегодня многие россияне устанавливают в своих домах и квартирах кондиционеры. И в этом нет ничего удивительного, учитывая, что потепление климата явно видно и невооруженным глазом: достаточно вспомнить, что температура в 30 градусов Цельсия летом в средней полосе России уже не вызывает какого-то удивления. Кондиционер в Электростали, как и в других городах Подмосковья, сегодня, к счастью, можно приобрести во многих специализированных компания, причем сразу с установкой. О том, как правильно выбирать данное устройство, стоит рассказать чуть более подробно.

На какие нюансы обращать внимание при заказе?


  • Мощность. Здесь специалисты рекомендуют учитывать положение помещения, для которого устанавливается кондиционер: на северной оно стороне находится или южной, уровень влажности и так далее. Если считать упрощенно, но на 1 метр квадратный площади должно приходиться 100 Вт мощности устройства.
  • Тип. Самый распространенный в России вариант кондиционера - это сплит-система. Воздух в ней забирается блоком, расположенном на открытом пространстве (обычно его вывешивают на балкон или прилегающую к окну стену). Преимущество такого кондиционера - возможность не только охлаждения помещения, но и его нагрева, что иногда бывает актуально в зимний период времени.
  • Дополнительные функции. К таковым могут относиться осушение, очистка, увлажнение воздуха и так далее. Сразу стоит сказать, что их наличие существенно увеличивает конечную стоимость техники.

Заказывать кондиционеры лучше в тех компаниях, которые напрямую сотрудничают с производителями: так зачастую и дешевле, и надежнее.
Опубликовано: 4-10-2018, 00:41 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 9


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...