» » Выбираем материал для эффектного фасада

Выбираем материал для эффектного фасада

Выбираем материал для  эффектного фасадаПри строительстве загородного дома, при реставрации уже существующего строения, все чаще люди, которые желают при оформлении внешнего облика здания решить сразу несколько задач, выбирают для этого различные виды облицовочного кирпича. Благодаря использованию этого материала, можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские находки стилевого решения внешнего вида дома, а его характеристики обеспечат зданию долгую жизнь с сохранением качества эксплуатации.
Использование современных разработок при производстве кирпича, используемого при облицовочных работах, позволяют гарантировать его морозоустойчивость. Для российских морозных зим это свойство является одним из основных факторов популярности отделки зданий именно этим материалом. Выпускают кирпич облицовочный не только прямоугольной формы, для решения дизайнерских задач можно выбрать фигурную его модель, выбрать поверхность, соответствующую стилю здания.
Поскольку материал легкий, особенно если он полый, то он снижает нагрузку на фундамент, что дает возможность экономии при строительстве. При выборе кирпича для облицовки необходимо знать, что выпускают его трех видов – керамический, клинкерный и ручной формовке. Каждый из них выпускается по оригинальной технологии и имеет свойства, присущие только для этого вида. К выбору следует подходить со всей ответственностью, так как результатом его будет красота и долговечность постройки.

Опубликовано: 26-07-2012, 17:21 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1923


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...