» » Экзотика на Малдьдивах или романтика в Анапе - выбирать Вам!

Экзотика на Малдьдивах или романтика в Анапе - выбирать Вам!

Экзотика на Малдьдивах или романтика в Анапе - выбирать Вам!

Мальдивы – несбыточная мечта наших родителей, ставшая доступной современникам. Лазурный океан, красоты подводного мира, ровная легкая погода со средней температурой до +27, дайвинг и подводные экскурсии, водное сафари и яхтинг – мир прекрасен. Надо только позаботиться о комфортном проживании в этом сказочном раю. В большинстве отелей гости оценивают сервис и работу персонала достаточно высоко. Таков отель «Мальдивы». «Прекрасный массаж, гамаки, никто никому не мешает, вкусная еда» - таковы типичные отзывы. Советуют брать с собой или арендовать в отеле снаряжение для снорлинга – очень уж разнообразен подводный мир. Единственное нарекание на скудость фруктов в магазинах острова и отсутствие вечерней анимации. Поэтому рекомендуют ездить компаниями.


Великолепный сервис и безмерное радушие персонала Kurumba Maldives - это тоже отель на мальдивах. От аэропорта доставят на катере, встретят с приветственным вином, подарят небольшие презенты. Приличная инфраструктура, красивый парк и оранжерея, русскоговорящий персонал не только в отеле, но в дайвинг-центре и ресторанах, Wi-Fi даже на пляже - всё располагает к отдыху.


Удивит наших туристов подводный ресторан на Мальдивах – отметить там годовщину свадьбы, юбилей, другое памятное событие - оно того стоит.


Поменьше романтики, но такая родная, чуть провинциальная Анапа. Сегодня в ней множество отелей, мини-гостиниц самого разного уровня комфортности, но всё же особым спросом пользуются отели анапа с бассейном. Благоприятное воздействие приморского микроклимата, ароматы-ингаляции прибрежных парков, круглогодичный бархатный сезон привлекают множество отечественных и зарубежных любителей пляжного отдыха. Но море не всегда спокойно, прибрежная зона акватории иногда заполнена прибившимися после штора водорослями, а тут бассейн прямо на территории отеля De la Mana 3*, в нем 107 кондиционированных номеров со всеми удобствами, платная парковка, трансфер до аэропорта. Стоимость – 5500 руб. за ночь.


Может заинтересовать отель Белый Пляж на территории курортного поселка Джемете в 6 км от Анапы. Прекрасный бассейн с круглосуточным баром, где можно продегустировать изысканные вина или освежающие коктейли. Оригинальные интерьеры в стиле деревянной избы, оздоровительный центр с массажем, русской баней или финской сауной. На детской игровой площадке встретит профессиональная няня. Возможно полетать на параплане или погрузиться на морское дно с аквалангом. Недалеко знаменитое Чембурское озеро с целительными иловыми грязями. Совсем рядом аквапарк «Тики-так». Не менее знаменит Утришский дельфинарий с дрессированными дельфинами, морскими львами, котиками. Скучать не придется.

Опубликовано: 18-06-2014, 14:21 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 871


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...