» » Добрая улыбка Фортуны

Добрая улыбка Фортуны

<!--dle_image_begin:http://teplostroj.com/uploads/posts/2012-11/1353159885_go91.jpg|left-->Добрая улыбка Фортуны<!--dle_image_end-->О загородном домике многие мечтают. Чистый воздух, отсутствие городской тишины, единение с природой. Мечты о тихом отдыхе можно воплотить в коттеджном посёлке "Фортуна". По меркам столицы он располагается совсем близко - в 23 км от московской кольцевой по Дмитровскому шоссе. В шаговой доступности деревня Юрьево и пляжи Пяловского водохранилища.

Архитектура
Посёлок "Фортуна" рассчитан на 26 домов. Все коттеджи разместились в лесном массиве. Общая площадь застроек - 6 га. Согласно информации на VsePoselki, дома двухэтажные, деревянные, строятся "под ключ". От обычных поселений "Фортуна" отличается единым архитектурным стилем, проведёнными коммуникациями, выверенным расположением каждого дома. Коттеджи не однотипны. На выбор 4 вида проектов с общей площадью 268-367 м2.

Ландшафт
Посёлок гармонично вписан в окружающий ландшафт. Проектировщики и строители постарались максимально сохранить окружающую природу. Как результат – сразу за порогом человека встречает очарование и гармония девственного леса. При этом подведены основные коммуникации, дороги заасфальтированы, оборудованы площадки для спортсменов и детей. Береговая линия Пяловского водохранилища облагорожена, построен лодочный причал.
Опубликовано: 15-07-2012, 17:21 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1601


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...