» » Производство пленки для натяжных потолков Demi-Lune : особенности

Производство пленки для натяжных потолков Demi-Lune : особенности

Производство пленки для натяжных потолков Demi-Lune : особенностиВ основном пленки из ПВХ – матовые, а из полиэфирной ткани – глянцевые. Толщина и производство этих пленок сильно отличается друг от друга. В большей части современных конструкций натяжных потолков используется пленка из поливинилхлорида. Как правило, такая пленка имеет толщину в 1300-2200 мм. Для того чтобы можно было создать широкие полотка, отдельные полосы пленки друг с другом соединяют с помощью специальной технологии сваривания. В результате такого способа производства натяжных потолков остается едва заметный небольшой шов.

Потолок из поливинилхлорида имеет вес от 180-ти до 320 грамм на метр квадратный. Если говорить о коэффициенте отражения, то он также может быть различным – до 5-ти процентов для потолков, имеющих матовую структуру, и до 70-ти процентов для глянцевых поверхностей. Пленка, использующаяся во время производства натяжных потолков, является весьма прочной и тонкой. Она может выдержать большое давление (до 100 килограмм на «квадрат») и не пропускает воду. Пленка, изготовленная из поливинилхлорида, относится к материалам, которые трудно сгорают, потому что сам ПВХ не воспламеняется. Фахверковые дома Кагер, кстати, большое значение уделяют безопасности материалов ибо клееный брус сам по себе является деревом, поэтому очень важно позаботиться о безопасности всего дома.

Пленка ПВХ для современных натяжных потолков в условиях комнатной температуры является в меру упругим и эластичным материалом, но в том случае, если он нагреется до 65-ти градусов или выше, то способность пленки к растягиванию резко возрастет. В итоге, возникнет провисание потолка. По этой причине, существуют некоторые ограничения, которые связаны со светильниками, а точнее с их мощностью. Пленка во время охлаждения потолка будет восстанавливаться в свое изначальное положение, поэтому потолок будет опять натянут. Если же в комнате температура упадет ниже нуля градусов, то полотно будет постепенно становиться хрупким и упругим. Интересно, что при температуре ниже минус сорока градусов пленка для натяжных потолков бесповоротно разрушается. Натяжные потолки в ванной комнате и их фотографии вы можете найти на нашем официальном сайте.

Любой покупатель для начала работ должен в первую определиться с характеристиками пленки для натяжных потолков и её цветовой гаммой. В большинстве случаев дальше никакой предварительной подготовки для осуществления монтажных работ проводить не нужно (например, передвигать мебель с места на место, кроме, конечно, высоких шкафов, которые могут затруднять доступ к местам крепления профиля).
Минимально допустимым расстоянием от уровня основного потолка до натяжного в зависимости от уровня основного потолка должно варьироваться в диапазоне от 3 до 3 с половиной сантиметров. Это отличает натяжные потолки от подвесных, где это расстояние может составлять 10-15 см. Поисковый запрос "натяжные потолки киев" поможет вам отыскать нашу компанию в интернете. Телефоны компании , конечно же, указаны на сайте.

Срок установки любых пленок для натяжных потолков зависит только от площади помещения, где будет проходить монтаж. В среднем на это уходит от 10 до 15-ти дней.
Опубликовано: 6-07-2012, 09:38 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1950


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...